В Тернополе неравнодушный прохожий спас жизнь пожилому мужчине, которому стало плохо на улице.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Тернопольской области в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 29 января, около 15:00 на улице 15-го Апреля. Инспекторы патрульной полиции, во время патрулирования указанной улицы, заметили мужчину, который стоял на обочине и просил о помощи.

Патрульные остановились и узнали у прохожего, что на остановке общественного транспорта находится пожилой мужчина, которому необходима медицинская помощь. Последовав на указанную остановку, инспекторы увидели, что на земле лежит человек с разбитым лбом. Правоохранители оказали гражданину домедицинскую помощь и вызвали медиков.

Полицейские в это время пытались успокоить пострадавшего, поскольку он вел себя агрессивно, не понимал, где находится, и что с ним произошло. По приезду скорой медицинской помощи патрульные передали мужчину в руки медиков.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Пострадавший / фото: Патрульная полиция
Пострадавший / фото: Патрульная полиция

Напомним, что в Тернопольской области мужчина умер в могиле, которую выкопал самостоятельно.

Как сообщал портал Знай.ua, в ночь на вторник, 26 января, в Тернополе за причалом "Центральный" растрощили аэрационный фонтан, чтобы украсть электрокабели. Кражу кабелей, которые были "запечатаны" в полипропиленовые трубы, заметил заведующий парком Шевченко Михаил Либер.

Также Знай.ua писал, что тернопольский "вампир" жестоко убил тату-мастера и метит на свободу.