В городе Дубно Ровенской области несколько десятков молодых людей держат в страхе сорокатысячный город. Накануне дошло до разборок с огнестрельным оружием, в результате погиб человек. Подробности в сюжете новостей «Спецкор» на канале 2+2.

Посмотреть видео можно по ссылке.

фото: Спецкор

Бандиты ездят по городу с травматическим и боевым оружием. С угрозами и насмешками они нападают на прохожих в общественных местах, травят газом и бросают светошумовые гранаты в центре города. В полиции существование банды отрицают.

фото: Спецкор

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Местные жители согласились рассказать ужасные подробности нападений, однако просят не показывать лица – боятся расправы преступников.

«Началась драка. Я был там рядом, и меня под этот шумок начали избивать. Никто ничего не спрашивал, просто пробивали в голову», – рассказывает дубенчанин, который пострадал от рук бандитов. После встречи с преступниками он получил сотрясение мозга.

фото: Спецкор

Несколько дней назад между мужчинами из группировки и еще одной компанией возникла потасовка, которая закончилась стрельбой. Одна из пуль попала в 23-летнего дубенчанина, парень погиб на месте.

фото: Спецкор

Подозреваемый в убийстве Рустам Тошов скрылся с места преступления и теперь в розыске. Полиция расследует несколько производств: умышленное убийство, незаконное обращение с оружием и хулиганство.

фото: Спецкор

Напомним, жители Броваров рассказали о войне маршрутчиков, которую "проморгали" копы – "Кошмарили всю неделю".

Как сообщал портал Знай.ua, к стрельбе в Броварах может быть причастен экс-нардеп Продивус.

Также портал Знай.ua писал, что после жестокой перестрелки под Броварами исчезли машины, на которых раскатывала банда – введен план "Перехват"