Стало известно о том, что в Тернопольской области поминают погибшего на Востоке военного журналиста.

Таким образом сообщается, что во вторник, 16 февраля, в День военного журналиста общественность поминает капитана третьего ранга Дмитрия Лабуткина.

Он скончался шесть лет назад по время боев за Дебальцево собирая фотоматериалы о присутствии россиян для переговорной группы в Минске.

До последнего он продолжал собирать материалы со всех событий, и с честью выполнял свой как военный, так и журналистский долг.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Дмитрий Лабуткин, фото: социальные сети
Дмитрий Лабуткин, фото: социальные сети

Пока у одних было обычное оружие, Дмитрий Лабуткин пользовался своим. Война идет на всех фронтах.

Дмитрий Лабуткин родился 11 декабря 1986 году в Кременце, что в Тернопольской области. После того как окончил школу поступил во Львовский институт сухопутных войск, службу проходил в Севастополе. Весной 2014 года после оккупации переехал из Крыма в Одессу, а через год приехал в Краматорск и отправился на передовую как корреспондент сектора «с».

Похоронили его 25 марта в родном селе. Дома его ожидала любящая жена и маленькая дочь Кира.

Ранее мы сообщали, после отъезда Зеленского на Донбассе подорвался воин ВСУ.

Об этом сообщает пресс-штаб ООС в вечерней сводке в социальной сети Facebook. Украинские защитники решили не терпеть обстрелы, поэтому дали адекватный ответ противнику.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский решился на жесткие меры, в ОП рассказали, что будет на заседании СНБО.

Также "Знай.ua" писал, что воин ВСУ подорвался на мине на Донбассе: оккупанты получили по заслугам.