Известный украинский актер и муж Натальи Сумской Анатолий Хостикоев рассказал о судьбоносном спектакле, который стал причиной зарождения их любви.

Мужчина признается, что первое знакомство с Натальей произошло в институте, когда их поставили играть в одном из студенческих спектаклей, пишет НВ.

“В театральном институте было очень много красивых девушек, аж глаза разбегались от такой красоты! На последнем курсе Ирина Молостова, известная режиссер и педагог, поставила спектакль “Вестсайдская история”, в массовых сценах были задействованы студенты первых курсов. Спектакль был чрезвычайно популярен не только среди студентов, но и среди театралов Киева. Поэтому студенты младших курсов стремились попасть в массовку. Среди них наиболее примечательной была студентка-первокурсница Наталья Сумская. Спортивного телосложения, короткая прическа, выразительные карие глаза, очень пластичная и музыкально одаренная, именно то, что необходимо для мюзикла”,- рассказал Анатолий.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Хостикоев признается, что долго они с Натальей поддерживали сугубо дружеские отношения, прежде чем между ними прошла романтическая искра.

“Долгое время мы были друзьями, и вдруг... Вот уже много лет у нас семья, общие интересы, работа, спектакли, кино, отдых, друзья, планы, мечты, путешествия и, наконец, наш сын Слава! Разве я мог тогда в институте подумать, что эта девочка станет моей судьбой! Жизнь неожиданна и прекрасна!” - вспоминает актер.

Отметим, что Наталья Сумская и Анатолий Хостикоев женаты более 20 лет. У них есть общий сын Вячеслав, который также пошел по стопам родителей и выбрал актерскую карьеру.

Напомним, Знай сообщал, что пара влюбленных украинцев, судьба которых переплелась на востоке, в зоне ООС поженились 25 сентября.

Также Знай писал, что Роман-пулеметчик, Виктория-старшая операторша связи в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ. Влюбленные познакомились пять лет назад, они оба были из одного города - Ровно.

Недавно Знай передавал, что в селе Водяное неподалеку от Донецкого аэропорта священник Православной церкви Украины обвенчал Андрея и Олесю, бойцов 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады.