Стало известно о том, что в Лысянке засудили учительницу за издевательство над ребенком. Стала личным врагом.

Таким образом сообщается, что суд признал учительницу из Лысянки виновной в буллинге ребенка. Она травила 12-летнего ребенка после того, как родители отказались подписывать заявление о начислении ей доплаты за классное руководство. Это привело к грандиозному скандалу.

Мама пострадавшей семиклассницы Наталья Бецьковская рассказывает, что очень тяжело бороться, Наталья Михайловна взяла под руководство седьмой класс. Надбавки не получала так как является заучем, и вот, она решила решить этот вопрос при помощи родителей.

Об этом сообщил информационный портал "Вести Черкащины".

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Заявление большинство подписало, но, Наталья отказалась, так как заметила, что на детей сильно давят.

Ребенок принес домой заявление, и мать была готова подписать, как вдруг, дочь рассказала, что Наталья Михайловна вызвала её к себе в кабинет, и начала расспрашивать какие-то слухи о зарплате. После этого мать испортила заявление, и началась травля в школе.

Оценки стали хуже, а на воспитательном часу педагог настраивал класс против одного ребенка. Мать пошла в полицию, но большинство родителей не решились поддержать её.

Директор школы рассказал, что об увольнении подчиненной задумывался давно, так как постоянно против нее поступают жалобы.

Дело должно в суд, и совсем скоро пройдет заседание Апелляционного суда, но точной даты пока нет.

Напомним, ранее В Киеве пропал мужчина с изъянами памяти, родственники сбиваются с ног: "Месяц неизвестности". В Киеве продолжаются поиски пожилого мужчины, пропавшего без вести 13 января в Святошинском районе города.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Ваш ребенок исчез": маме позвонили из школы и едва не довели до инфаркта. Снова участились случаи буллинга - маме 11-летнего мальчика позвонили во время учебного дня и заявили, что ее сын «исчез".

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пропала харьковчанка со змеями на ключицах: родные сходят с ума. В последний раз девушка выходила на связь с родными 3 февраля.