Стало известно о том, что беременная супруга Виктора Павлика приобрела себе автомобиль. В своем новом посте она рассказала об истории, как она к этому пришла.

Таким образом сообщается, что Екатерина Репяхова приобрела себе новенький автомобиль. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Под постом она рассказала, что в семье все девочки - водители. Поэтому еще со школы она мечтала о том, что когда-то приобретет себе машину. Именно такую, девчачью, но не легковую.

Когда пришло время её забирать, девушка расплакалась. «Со смартом конечно меня не переполняли такие эмоции, как сейчас. Когда ты забираешь свою мечту, с салона, новенькую, пахнущую чем-то таким особенным, это просто непередаваемые ощущения. Желаю их испытать всем. Но по особенному круто, когда ты сам маленькими шажочками дошёл к этому» - пишет супруга Виктора Павлика.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

В 2017 году сестра Екатерины Репяховой одолжила ей денег на покупку квартиры под Киевом. Все время девушка отдавала деньги с мастер-классов и семинаров, а чуть позже продала её в два раза дороже.

После этого Катя приняла решение, что машинка и комфорт им с малышом просто не обходима, поэтому было принято решение приобрести эту малышку.

Напомним, что беременная жена Павлика на берегу моря рассказала, как победила судороги.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Репяхова пожаловалась на семейную жизнь с певцом: "Как зомби".

Также Знай.ua писал, что Репяхова показала, кто подарил ей самые трогательные 30 минут в жизни.