Стало известно о том, что бывший военнослужащий из Тернопольщины едва не натворил дел дома. Четыре года служил на Востоке.

Таким образом сообщается, что сотрудники правоохранительных органов спасли парня, который решил покончить жизнь самоубийством. Мужчине 38 лет, и четыре года своей жизни от отдал службе на Донбассе.

Практически полчаса оператор специальной линии 102 удерживал на связи жителя одного из сел в Борщевской громаде. Он позвонил и сообщил, что хочет свести счеты с жизнью.

Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook

Благодаря действиям диспетчера и сотрудников полиции удалось избежать трагедии.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Произошло это в понедельник, 22 февраля. Звонок от мужчины приняла Юлия Козевич. Девушка быстро сориентировалась в ситуации, и сделала все ля того, чтобы отговорить собеседника от необдуманного поступка.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Было выяснено где он сейчас находится и туда направили отряд полиции. Они нашли мужчину в петле, и начали снимать его с петли и предоставлять медицинскую помощь и отправили его в больницу.

Напомним, ранее мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай.

Как сообщает портал Знай юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов.

Также Знай писал, что хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: испуганная дочь вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна.