Концертный директор, а теперь и жена известного украинского певца Виктора Павлика показала, как проводит время в отпуске в Египте. Екатерина Репьяхова находится в положении, однако это не мешает девушке активно вести социальные сети и делиться с подписчиками подробностями из личной жизни.

Катя охотно публикует фотографии с отдыха и семейные кадры. На этот раз жена Павлика опубликовала "беременный" коллаж и рассказала о том, что делает для себя даже во время отдыха на другом континенте.

"Даже находясь на отдыхе, я могу в любой момент послушать полезную информацию о родах, беременности или уходе за малышом, ведь в Адонис есть своя Бесплатная онлайн Школа будущих родителей. И что интересно, вы так же можете смотреть эфиры, находясь в любой точке мира", - рассказала Репейная.

Недавно пара отправилась на совместный отдых в Египет. Девушка рассказала, что была невероятно рада впервые отправиться за границу с супругом. Она отметила, что это хоть и не их медовый месяц, но эту поездку они долго ждали. Ну, а чтобы фанаты не скучали, пока звездные родители в отъезде, Катя Репяхова решила порадовать их солнечными кадрами с отпуска.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Напомним, что беременная жена Павлика пожаловалась, что осталась без медового месяца - "Надеюсь, еще будет".

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репьяхова показала преимущества мужа "50+": "Взял мне еды".

Также Знай.ua писал, что беременная жена Виктора Павлика показала, куда потратила все деньги.