В Тернополе водительница троллейбуса №10 устроила пассажиркам праздник 8 марта. В праздничный понедельник Оксана Пастернак дарила женщинам, которые заходили в салон, конфеты в форме тюльпанов.

Такой красивый жест Оксана делает не впервые, пишет Суспильне. На Рождество она дарила пассажирам конфеты, угощала сладостями щедрующих и колядников. Оксана говорит, что таким образом решила поднять настроение жительницам Тернополя.

"Акция, так как и в другие праздники, для подъема настроения. Маленькие девочки тоже женщины и у них тоже праздник”, – говорит Оксана Перняк.

Тем временем в Черноморске поймали "горячего" мужчину, который полностью голым разгуливал по городу. Стоит заметить, что на улице было довольно холодно.

"Поступил вызов на горячую линию", жители города вызвали группу быстрого реагирования Муниципальной стражи из-за обнаженного мужчины, который зашел в 6-й подъезд, что в д. 17 пр. Мира. Задержанным оказался парень, которого ранее уже задерживали обнаженным на улицах города.",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Напомним, молодая медсестра ушла с мужем на войну и стала ангелом для раненых воинов: "скорая не успеет". Старшая медсестра эвакуационного отделения Ярослава Юрчук спасла не одну жизнь на передовой

Как сообщал портал "Знай.uа", мошенники взялись за "евробляхи" и выманивают из людей последнее: "Перечислить средства на зону". Доверчивым украинцам аферисты начали "впаривать ""евробляхи" задним числом

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.