Известная украинская певица, которая активно выступает в России, Ирина Билык с удовольствием общается с подписчиками и делится подробностями из профессиональной жизни. В преддверии Международного женского дня артистка задала украинцам необычный вопрос.

Так, на своей странице в Facebook Билык поинтересовалась, а способна ли женщина вообще прожить без мужчин?

"Накануне нашего женского праздника хочу спросить у вас,девчонки... А смогли бы вы прожить без мужчин в этом мире?", - спросила певица.

Подписчицы не замедлили с ответом в комментариях: "Мне мужчины нравятся. С ними интересно. Но, конечно, прожить можно и без мужчины. Пусть будут для удовольствия и радости", "Очень даже можно, а если совсем станет скучно, то сбегать на свидание и дальше жить спокойно", "Если будут готовить, по дому шуршать и выглядеть хорошо", "Если есть ребенок, то да".

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще