Понедельник, 8 марта, стал страшным днем для тернопольской семьи. На улицу Макаренко вызвали скорую для двух маленьких детей.

4-летняя девочка съела 10 таблеток тонзилотрена, а остальными "угостила" годовалого братика. Крошка сразу стала сонной и вялой. Когда родители увидели, что произошло, перепугались не на шутку и вызвали неотложку.

Медик оказала неотложную помощь, после чего детей доставили в областную детскую больницу.

Недавно в Киеве патрульные спасли женщину, которая пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Правоохранителей вызвал испуганный мужчина, который рассказал, что его девушка наглоталась таблеток и прощается с родными. Копы немедленно выехали на помощь.

Когда полицейские зашли в дом и поняли, что произошло, отвели девушку в туалет, чтобы вызвать рвоту. В это время киевлянка рассказала, что в последнее время все в ее жизни стало как-то нехорошо: постоянный карантин, ссоры с парнем, ничего не складывалось.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Напомним, ранее Мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай. Так, мужчина упал из окна прямо на коляску с маленьким ребенком. В результате инцидента оба погибли.

Как сообщал портал «Знай.ua», юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов. Интернет-пользователи подозревают, что это может быть новая "игра", которая доводит до смерти.