За жизнью популярной украинской телеведущей, главной звезды программы "Светская жизнь" следит более 1,5 миллиона зрителей, с которыми Екатерина Осадчая охотно делится подробностями из рабочего процесса и публикует фотографии с семейного отдыха.

На этот раз в разделе сторис на своей странице в Instagram звезда показала, как проводит время в ожиданиях съемки. Осадчая пошутила, что свежесть лица - это заслуга фильтров, из чего можно сделать вывод, что Катя уже немного уставшая и истощенная.

Ведущая отметила, что сторис она снимала в 23:09, а съемки до сих пор продолжались. Что именно в это время снималось, Осадчая не уточнила.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал "Знай.ua" Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины отпраздновали 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы Леси Украинки.

Также "Знай.ua" писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына.