Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В этой stories девушка появилась не одна.

Таким образом сообщается, что на новом снимке девушка сидит дома на полу в компании своей белой, пушистой собачки По всей видимости они только проснулись, и сразу же сделали этот снимок.

Сверху красуется надпись «Доброе утро» на английском.

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

Утро по всей видимости удалось, так как на лице Лилии Ребрик красуется улыбка. Вероятно, что она выспалась. Дело в том, что девушка болеет сейчас коронавирусом, поэтому особых дел у нее нет.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее она рассказывала, что уже прочитала все сериалы и прочитала все книги из своего списка, и уже не может дождаться момента, когда снова выйдет на работу, и будет радовать фанатов новым контентом.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься».

Ранее Лилия опубликовала фото в гипсе, на котором она счастливо улыбается. Только через несколько мгновений становится понятно, что звезда не имеет переломов.

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.

7 января украинцы праздновали Рождество Христово, и Лилия опубликовала в своем Instagram уютный видеоролик, на котором под украшенной елкой собралась вся семья Диких.