Популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов частенько делится с многочисленной армией поклонников подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram Юрий выложил несколько фотографий со съемок нового шоу "Липсинг-батл", который недавно вышел на канале 1 + 1.

Ведущий смог по-настоящему удивить подписчиков. Привыкшие к одному образу Горбунова, теперь поклонники не могут отвести от фотографии глаз: Юрий перевоплотился в женщину!

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Белое платье по фигуре и светлые кудри сделали его похожим на смесь легендарной Мэрилин Монро и известной ведущей Ольги Фреймут.

Ранее певец Павел Зибров опубликовал совместные фото со звездой группы Nikita Дашей Астафьевой, популярными ведущими Григорием Решетником и Надеждой Матвеевой и ведущей и интервьюеркой Машей Ефросининой. Последняя, к слову, предстала перед камерами в очень неожиданном образе: длинноволосая брюнетка превратилась в "клона" Кати Лель: короткие светлые волосы изменили ее до неузнаваемости.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка. Соответствующее трогательное фото он опубликовал на собственной странице в Instagram.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".

Юрий Горбунов, который собрал почти миллионную армию поклонников в Instagram, поделился светлой фотографией, на которой обнимает свою любимую жену Катю Осадчую.