Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик активно общается с аудиторией и рассказывает многочисленной армии поклонников о личной и профессиональное. Несколько недель назад звезда рассказала, что ее тест на коронавирус оказался положительным, и поэтому Лилия вынуждена пойти на самоизоляцию, приостановив работу.

На своей странице в Instagram ведущая поделилась с подписчиками радостным известием: ковид отступил и самоизоляция, которая длилась почти три недели, наконец закончена!

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

"Позади - 18 (‼) дней самоизоляции. Честно говоря, одно из самых тяжелых испытаний в моей жизни-дни казались просто бесконечными, в какое-то время даже со счета сбились. Человеку-энергии (а я такая: всегда чем-то занята, где-то кручусь, куда-то еду) очень трудно оказаться закрытой в четырех стенах (хорошо хоть с самыми родными и самыми любимыми). Соскучилась по людям и общениям невероятно!", - рассказала Ребрик.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Ранее Лилия опубликовала фото в гипсе, на котором она счастливо улыбается. Только через несколько мгновений становится понятно, что звезда не имеет переломов, и это реквизит для одной из сцен сериала "С кем поведешься", где Ребрик играет главную роль.

Напомним, Лилия Ребрик в красном призналась Львову

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик в красном отпраздновала китайский год быка

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.