31-летняя жительница Теребовли Наталья Борисюк срочно нуждается в помощи неравнодушных. 15 береня женщина пережила уже третью операцию и это, к сожалению, не последняя. Сейчас женщина находится в киевской больнице и говорит, что процедуры очень болезненны и изнурительны, и опускать руки просто не имеет права: дома ждет муж и трое детей.

"Я сейчас в Киеве , вчера сделали третью операцию. Сейчас делали губу, потому что она стала очень большая, а еще частично пересадили кожу на подбородке. Конечно, болит. Но по-другому невозможно, я это понимаю. Знаю и верю, что все будет хорошо. Как бы ни было трудно, но с Божьей лаской и благодаря помощи людей иду вперед, потому что есть ради кого", - рассказывает женщина порталу "Файне місто".

Чтобы преодолеть тяжелый недуг, Наталья должна пройти минимум пять дорогостоящих операций. Таких сумасшедших денег, чтобы продолжить лечение, семья не имеет. Поэтому тернополянка обращается к благотворителям. Цена вопроса -7 тысяч евро.

"Всего должно было быть четыре операции, а будет в итоге пять или же даже шесть. Врачи сказали, что большой объем работы и заболевание проникло очень глубоко в ткани. Сообщили, что моя борьба за здоровье продлится еще полгода как минимум. На четвертую операцию мне нужно собрать 7 тысяч евро. У меня нет таких средств. Сегодня по-прежнему единственная надежда только на людей. Без помощи благодетелей я бы не прошла и малейшей частицы того пути, что уже позади. Я вынуждена снова просить о помощи. Спасибо, что не оставляете меня с бедой наедине", - говорит измученная Наталья.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Напомним, у Натальи Борисюк врожденная кавернозная мельформация, как еще называют, родимое пятно. Она разрастается и начала болеть. Кроме этого, во время обследования у женщины обнаружили также опухоль в ротовой полости.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове врачи подарили жизнь трем пациентам благодаря одному донору, который умер от инсульта.

Также Знай писал, что мама храброй девочки Лилии обратилась ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь ее дочери победить болезнь.

Недавно Знай передавал, что маленькая Викуся попала в реанимацию после внезапного нарушения электролитного баланса крови.