За жизнью популярной украинской телеведущей и актрисы Лилии Ребрик следит более 700 тысяч человек. Буквально на днях Лилия вышла из самоизоляции: почти три недели пришлось просидеть дома после того, как тест на коронавирус оказался положительным! Для ведущей, не привыкшей сидеть без дела, это было настоящим испытанием.

В этот раз на своей странице в Instagram звезда выложила яркое фото, на котором Лилия задрала ножку и весело улыбнулась в камеру.

"Просыпайтесь всегда с правой ноги! #Проснулисьулыбнулись. А у вас настроение? Опишите смайликом", - попросила ведущая.

Недавно Лилия поделилась радостной новостью: в ее Insta-семье - безумное пополнение, теперь за ее страницей следит 700 тысяч человек! "❤️700 000!❤️ Почтенная и серьезная для меня цифра! Чувствую ответственность перед каждым своим подписчиком! И всегда очень интересно, кто каждый из вас?.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "с кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в обьятиях мужа: царапина на щеке и бинт.