За жизнью популярной украинской телеведущей и актрисы Лилии Ребрик следит более 700 тысяч человек. Буквально на днях Лилия вышла из самоизоляции: почти три недели пришлось просидеть дома после того, как тест на коронавирус оказался положительным! Для ведущей, не привыкшей сидеть без дела, это было настоящим испытанием.

В этот раз на своей странице в Instagram звезда выложила яркое фото, на котором Лилия задрала ножку и весело улыбнулась в камеру.

"Просыпайтесь всегда с правой ноги! #Проснулисьулыбнулись. А у вас настроение? Опишите смайликом", - попросила ведущая.

Недавно Лилия поделилась радостной новостью: в ее Insta-семье - безумное пополнение, теперь за ее страницей следит 700 тысяч человек! "❤️700 000!❤️ Почтенная и серьезная для меня цифра! Чувствую ответственность перед каждым своим подписчиком! И всегда очень интересно, кто каждый из вас?.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "с кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в обьятиях мужа: царапина на щеке и бинт.