Известный украинский исполнитель Виктор Павлик, который вместе с молодой женой Екатериной Репьяховой ждет малыша, приехал на кладбище, чтобы навестить своего первого сына. В прошлом августе 21-летний Павел скончался от онкологии.

В разделе Сторис на своей странице в Instagram певец выложил видео, как приехал на кладбище и пришел к могиле любимого сына.

Недавно Виктор Павлик опубликовал видео в память о сыне Паше, который умер после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. На опубликованном видео можно увидеть подборку совместных фотографий Виктора Павлика и его покойного сына. Эти снимки охватывают период от детства Паши и до его юности. Также на них присутствуют другие члены семьи и друзья.

Недавно Виктор Павлик и Катерина Репьяхова отправились на совместный отдых в Египет. Девушка рассказала, что была невероятно рада впервые отправиться за границу с супругом. Она отметила, что это хоть и не их медовый месяц, но эту поездку они долго ждали. Ну, а чтобы фанаты не скучали, пока звездные родители в отъезде, Катя Репяхова решила порадовать их солнечными кадрами с отпуска.

Напомним, что беременная жена Павлика пожаловалась, что осталась без медового месяца - "Надеюсь, еще будет".

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репьяхова показала преимущества мужа "50+": "Взял мне еды".

Также Знай.ua писал, что беременная жена Виктора Павлика показала, куда потратила все деньги.