Популярная киевская модель Алена Омович, которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", похвасталась дорогим автомобилем, который ей подарили.

Соответствующие кадры девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Алена Омович прославилась в Украине не только благодаря бьюти-блогу, но и из-за множества пластических операций. Украинская Кардашьян за несколько лет успела увеличить себе грудь, ягодицы, губы и изменив форму носа.

Несмотря на множество критических комментариев под ее публикациями, Омович не стесняется выкладывать огромное количество откровенных снимков, демонстрируя все достоинства своего тела.

Однако на этот раз модель решила немного отойти от обнаженных фото, похваставшись роскошным подарком. Девушка показала элитный автомобиль Mercedes с красным бантом на капоте. В руках у Омович были ключи от заветной машины. Что примечательно, на фото можно заметить, что новый автомобиль модели зарегистрирован в Крыму.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Пост Алены Омович в Instagram / скриншот
Пост Алены Омович в Instagram / скриншот

Пост Алены Омович в Instagram / скриншот
Пост Алены Омович в Instagram / скриншот

Конечно же, Алена не смогла не похвастаться роскошным бюстом, надев скромный корсет с лентами, которые едва прикрывали бюст Омович.

В комментариях поклонники украинской Кардашьян разделились во мнениях: некоторые поздравляли Омович с приобретением, а кто-то намекнул, что такой подарок модель заработала через постель.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Алена Омович поделилась очередным откровенным кадром и снова опозорилась непутевым фотошопом.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович показала из-за чего грустит: "Ж*па класс".

Также Знай.ua писал, что украинская Кардашьян Омович превратилась в сказочную Рапунцель: "Теперь блондинка".