15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Как-то она появилась на забавном видео, снятым ее матерью, у них дома. На нем девушка предстала с молодым парнем, который играет на гитаре. Он является участником рок-группы вместе с Машей под названием "Швы". После этого дочь Поляковой еще несколько раз делилась совместными снимками с молодым человеком, а сейчас выставила неприятные Instagram Stories для нее и близких.

Дочь Поляковой, скриншот: Instagram Stories
Дочь Поляковой, скриншот: Instagram Stories

Она рассказала о проблемах с больным коленом, которое ранее ее тревожило. И сейчас, выходя из бассейна, оно жутко начало болеть, как и при легком прикосновении к нему, и теперь Маша не может на него стать.

"У меня были проблемы с вот этой вот коленкой, и значит, типа, я такая спокойненько иду после бассейна. Видите, шлепочек, все хорошо. Значит... я поднимаюсь по ступенькам и чувствую, что моему колену приходит пипец. Оно начинает жутко болеть и я сейчас не могу ходить, мне вот так его больно трогать. И самое обидное то, что у меня, как бы завтра День рождения. А я не могу ходить", - говорит она, едва сдерживая слезы.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Напомним, 15-летняя Маша Полякова показала, что ей досталось от мамы: длиннее некуда

Как сообщал "Знай.uа", 15-летняя дочь Поляковой решилась на кардинальные изменения, фанаты не оценили: "Не вернешь никогда"

Знай.uа писал, Полякова открыла в себе талант стилиста, под "раздачу" попала дочь: "Как нимфа"