Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная", главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" и счастливая мама Ксения Мишина продолжает радовать своих поклонников в социальных сетях. На этот раз актриса поделилась "постельным" фото со своим возлюбленным Александром Эллертом.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Ксении Мишиной в сети Instagram.

История Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
История Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

На опубликованном кадре можно увидеть экран монитора, где, скорее всего, обрабатывается фотография Александра Эллерта и Ксении Миишной.

На лице актрисы расплылась широкая улыбка, а автор шуток студии "Квартал 95" Эллерт решил закрыть глаза и притворится спящим. Парочка лежит на постели в пижамах, на Ксении можно даже заметить вязаный шарф, а возможно, это такой пышный шерстяной плед.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Также можно увидеть, что публикацию Ксения Мишина сделала не просто так, в истории актриса отметила известный бренд косметики, рекламу которого уже часто высмеивают в различных шоу и простых разговорах, намекая на назойливость.

К сожалению, в историях невозможно поставить лайки, и преданные поклонники не могут поделиться комментариями. Однако, не исключено, что данное фото может появиться в профиле актрисы, и тогда уже начнется горячее обсуждение.

Ранее сообщали, холостячка Мишина с Эллертом похвастались пополнением в семье: "У нас появился...".

Как сообщал Знай.ua, Кошевой из "Квартала 95" показал поврежденную лысину, вся голова в шрамах.

Знай.ua писал, "Нам по контракту ещё год делать вид, что мы дружим": участник "Холостячки" раскрыл правду об отношениях после проекта.