Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость трепетно поздравила старшую дочь Машу с днем рождения 2 марта. Так, юной красотке, которая как две капли воды похожа на звездную маму, исполнилось 16 лет.


Счастливые родители ровно в полночь вручили девушке букет цветов, а также устроили небольшой сюрприз - под окнами квартиры в аппетитным тортом Машу ждали друзья. Помимо этого Ольга выставила трогательную фото-подборку с самыми любимыми снимками дочери, написав множество теплых слов. Звезда призналась, что ей не верится, как быстро повзрослела Маша, а в пожелании отметила, как сильно гордится Поляковой-младшей. Стоит отметить, что певица и ее муж Вадим - счастливые родители двоих дочерей, Маши и Алины.

"Моя птичка!!! Тебе 16! Не могу поверить))))

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

только вчера, родилась на свет девочка , которая,перевернула мою жизнь ,научила меня любить, волноваться, радоваться, и быть счастливой по-настоящему!!!

Какая же ты прекрасная, добрая, умная,сильная, веселая, ооооочень красивая!

Будь здорова, мечтай, иди по жизни с улыбкой, гордо поднятой головой и развевающимися волосами( они прекрасны , не смей резать)), пусть все твои желания и мечты осуществляются , пусть тебя окружают добрые и любящие люди!а я рядом, всегда за тебя, всегда с тобой, ведь я так горда и счастлива бы твоей мамой!❤️

@mashapolyakova"

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты