Украинские певицы и звездные детективы шоу "Маска" Оля Полякова и Настя Каменских станцевали страстный танго во время выступления одного из участников.

Соответствующее видео появилось на страничке шоу в Instagram.

Известно, что украинские поп-звезды Настя Каменских (NK) и Оля Полякова стали звездными детективами на гипершоу "Маска". Девушки, вместе с другими членами жюри, должны отгадать личности участников, которые скрываются за пышными костюмами. Но, помимо своей основной работы, детективы любят развлекать украинцев разными выходками.

На одном из последних выпусков Полякова и Каменских показали зрителям горячее танго, станцевав его во время выступления персонажа Свеклы. Очевидно, что изначально они не собирались этого делать, однако после того, как жена Потапа услышала песню участника, она сорвалась с места и вытянула коллегу потанцевать вместе с ней: "Танцевать, бегом!".

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

После танца звездные детективы решили не возвращаться на свои места, усевшись на край стола с другой стороны. После того, как выступление Свеклы подошло к концу, к Насте Каменских и Оле Поляковой решил присоединиться Олег Винник, сев между коллегами и взяв их под руку.

Напомним, что милый Циклоп из "Маски" заставил Каменских потрясти ягодицами: "Для какой-то п*рнушки".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских слилась с Олей Поляковой в страстном поцелуе на сцене шоу "Маска".

Также Знай.ua писал, что Оля Полякова на шоу "Маска" довела Бабку до мата, а Остапчука до истерики: "*бать"