Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться со своей многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в соцсети Instagram.

На прошлой неделе Тоня отдыхала с супругом, певцом Арсеном Мирзояном на популярном горнолыжном курорте в Буковеле, где они развлекались с друзьями и катались на лыжах.

Сейчас пара уже вернулась в столицу и приступила к работе. Матвиенко устроила накануне Международного женского дня красивую фотосессию с Ниной Митрофановной.

На одном из опубликованных кадров в Insta Stories 38-летняя певица не удержалась и сфотографировалась на телефон перед большим зеркалом. Стоит отметить, что получился довольно интересный эффект – из-за отражения в зеркале кажется, будто рядом с Тоней стоит ее сестра-близнец. При этом какой-либо подписи к снимку звезда не оставила.

Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Ранее мы писали о том, что напуганная Тоня Матвиенко закрыла лицо руками: что натворил Арсен Мирзоян. Звездные супруги решили сделать забавное селфи в горнолыжных костюмах.

Напомним, Тоня Матвиенко разула маму на трогательной фотосессии: Нина Митрофановна не ожидала. Певица решила накануне 8 марта сделать звездной маме замечательный подарок.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян спустил Тоню Матвиенко с горы в "красной зоне".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко показали горячую любовь в заснеженном Буковеле. Певец показал в соцсети новое фото с отдыха.