Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз 33-летняя супруга рэпера Алексея Потапенко поделилась хорошей новостью – уже 5 марта выйдет ее новая песня под названием "Девочки рулят", а 18 марта состоится премьера клипа, в котором также примет участие жена репера Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя. Более того, в конце весны фанаты услышат полноценный альбом Насти Каменских.

"Ребята, я честно старалась сохранить это в тайне 🤭 Но мне таааак хотелось поделиться с вами, поэтому я спросила у вас совета в сториз - рассказывать новость сейчас или попозже. И раз уж большинство проголосовали за сегодня — то я с легкой душой могу не мучать себя этим секретом от вас 😅

И так... в моем новом клипе вы увидите моего любимого бублика, мою Анечку 😂 вы не представляете себе, как нам было весело, а в такой обстановке все в разы кайфовей! В предверии главного девчачьего праздника, 5 марта выходит моя новая песня "Девочки рулят"!

Эта песня, кстати, войдет в мой новый альбом, который вы услышите уже в конце этой весны, но предзаказ вы сможете сделать уже 5 марта! А клип ждите уже 18 марта. И еще скоро расскажу вам пару классных новостей! Кстати, подсказки о некоторых из есть на этой фотке 😉 Осталось совсем немного ❤️😘", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских похвасталась тем, о чем мечтает каждая девушка.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап показал, как развлекается с лысым из "Квартала" Кошевым: "Неприличная картина".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских показала всей Украине интимный процесс: "Туалет".