Известный украинский врач педиатр Евгений Комаровский осветил историю своей читательницы, которая сейчас на позднем сроке беременности проходил лечение от коронавируса в одной из больниц Украины.

"Самое печальное в том, что по поводу этих женщин и этих медсестер никто не выйдет с митингами и никто не соберет СНБО...", - отметил Комаровский и опубликовал письмо от женщины.

Евгений Комаровский, кадр из видео
Евгений Комаровский, кадр из видео

"Добрый вечер. Пишу Вам, Евгений Олегович, чтобы вы это письмо сделали известным, потому что на горячие линии нет надежды. Никто не хочет ничего менять. В настоящее время нахожусь в Перинатальном областном центре Ивано-Франковска на лечении с подтвержденным ковидом на 34-й неделе беременности с двухсторонней пневмонией, подключена к кислороду", - пишет женщина.

Она рассказывает, что в палате 5 женщин и все на кислороде. В палате очень жарко, +30, а пациентки еще и с температурой 38,8.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Открытое окно не помогает. Проветривания хватает на 2-5 минут. Как выжить в таких условиях? Ничего не остается, только терпеть, потому что на жалобы все разводят руками. А ты лежишь и думаешь, что тебе уже приходит конец. Так вот в таких условиях уже неделю. Температура тела к счастью уже не поднимается. Но ты все равно дальше задыхаешься и не можешь спать. Я еще никогда не попадала в такие условия. Я просто без слов... И что могут сделать беременные больные женщины?", - пишут женщины.

Евгений Комаровский, фото Instagram
Евгений Комаровский, фото Instagram

Зато медсестрам можно ставить памятники. Все очень доброжелательные и заботливые ко всем, все помогают, бегают в аптеку. И ОНИ РАБОТАЮТ ЗА ОДНИ АВАНСЫ, ТАК КАК ЗП им не выплачивают ВОВРЕМЯ, ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ !!! А если что-то не устраивает, говорят писать на увольнение ... Это второй этаж ковидного отделения, палата # 5, все кто дежурил, я очень благодарна вам !!!

PS. Все кто не верит в ковид-19, в том, что на Прикарпатье переполнены больницы, не хотят соблюдать элементарные правила - желаю вам провести одну ночь в палате интенсивной терапии на обсервации.

Ранее мы сообщали, Комаровский нашел источник микробов и ОРВИ, есть почти в каждом доме.

Как сообщал "Знай.ua", доктор Комаровский объяснил, как правильно повысить иммунитет, что категорически запрещено.

Также "Знай.ua" писал, что Комаровский рассказал, как защитить ребенка от обморожения.