Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с миллионной армией поклонников фото и видео со своей жизни в Instagram.

Недавно 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" навестила фанатов в Кременчуге со своим первым туром по Украине во время карантина.

В новой публикации Могилевская показала целую гору букетов, которые ей подарили поклонники на концерте. В подписи к фото звезда поблагодарила жителей Кременчуга за теплый прием и отметила, что следующий концерт состоится в Черкассах.

"Кременчуг, спасибо за теплый прием 😘 Сегодня вы встретили нас солнышком, по-весеннему. Весна, навсегда весна ❤️ Она дарит нежность, надежду, веру в то, что все будет хорошо. Желаю чтобы чувство свободы, чувство весны несло для вас только позитив.

Вы реагировали на все, что происходит сердечно, по-человечески, понимая, что всякое в жизни бывает. Но самое главное, оставаться внутри со своим стержнем, со своими желаниями, со своими задачами в жизни. Просто, переждать плохую погоду. Кременчуг, люблю ❤️ Когда увидимся еще? Завтра уже в Черкассах, до встречи!" - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Напомним, Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская поделилась рецептом любимого завтрака.

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская рассказала о своей проблеме: "Просто не могу дышать!"