Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться со своей многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в соцсети Instagram.

На прошлой неделе Тоня отдыхала с супругом, певцом Арсеном Мирзояном на популярном горнолыжном курорте в Буковеле, где они развлекались с друзьями и катались на лыжах.

Сейчас пара уже вернулась в рабочие будни. Накануне Международного женского дня Матвиенко поделилась в своих Insta Stories трогательной фотографией, на которой она показала подарок от младшей дочки.

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко, фото: Instagram  arsen_mirzoian
Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко, фото: Instagram arsen_mirzoian

Так, 5-летняя Нина своими ручками смастерила бумажный букет к 8 марта. Видимо, исполнительница очень гордится своей девочкой, потому как букетик действительно получился очень симпатичным.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

"Первый букет к 8 марта уже есть", - радостно отметила Антонина.

подарок для Тони Матвиенко от дочки, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что напуганная Тоня Матвиенко закрыла лицо руками: что натворил Арсен Мирзоян. Звездные супруги решили сделать забавное селфи в горнолыжных костюмах.

Напомним, Тоня Матвиенко разула маму на трогательной фотосессии: Нина Митрофановна не ожидала. Певица решила накануне 8 марта сделать звездной маме замечательный подарок.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян спустил Тоню Матвиенко с горы в "красной зоне".

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала свою копию, и это не дочь: в глазах двоится.