Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась с многочисленными поклонниками радостной новостью - оказывается, они с рэпером и продюсером Потапом станут ведущими нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл": 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покорять украинцев своими пародиями.

Так, премьера состоится уже 6 марта, однако создатели проекта интригуют различными пикантными подробностями уже сейчас. На странице официального фан-аккаунта Тины появилось компрометирующее видео, на котором Потап и Кароль якобы горячо поцеловались на камеру, стоя на сцене с необычных образах.

Стоит отметить, что Алексей Потапенко - муж певицы Насти Каменских, а вот Тине Кароль долгое время приписывают роман с харизматичным молдавским коллегой Даном Баланом.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Вот так и знала, что при такой паре ведущих без хайпа не обойдется. Чувствовала неладное...😕", "Чертовски красиво, кто бы что не говорил🔥", "Якби таке відео було з Даном, вже б вся дантіна кричали що вони одружені і мають 5 дітей😂😂 💁🏼‍♀️", "Я умоляю вас. Только не показывай это Дaну.😂😂😂😂😉😉😉".