Молдавский певец и тренер "Голос країни" Дан Балан, которому приписывают романтические отношения с Тиной Кароль, не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек.

До этого он уже делился романтической песней под названием "Дышат о любви", которую спел вместе с подопечной INDI из 10 сезона вокального шоу. Дан Балан основал лейбл "Monarda Studios" и Индира Едильбаева в него входит.

А сейчас в Stories исполнитель поделился фрагментами из давно вышедшего клипа к этой песне, где он руками якобы двигает тело девушки, и отметил вышедший ремикс на нее от музыканта Clarx.

"Dan Balan & Indi - Дышат о любви" приобрела более клубное звучание благодаря этому ремиксу.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"This Love we want, This Love we need, This Love we share, This Love, this love, this love we breathe", - поется в песне о любви.

Напомним, мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев". 62-летняя Людмила Балан выступила на веселом торжестве, где поразила голосом, а также стройной фигурой в мини-платье и высоких ботфортах. Также самая родная женщина Дана сообщила радостную новость - она выздоровела после длительной борьбы с подлым коронавирусом

Как сообщал "Знай.uа", Дана Балана заметили на Мальдивах с замужней украинской телеведущей: "В какой стране жить будете?"

Знай.uа писал, маленький Балан раздразнил всех своими щечками, Тине не показывайте: "Булочка..."