Уже сегодня, 5 марта 2021 года, на телеканале "CTБ" стартовал новый сезон всеми любимого проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако.

И на официальной странице телеканала в социальной сети Instagram начали появляться публикации, связанные с долгожданным шоу и участницами в нем. Одна из них касается первого поцелуя на проекте с девушкой, которая пришла с луком и стрелами. После поцелуя с Михаилом Заливако участница проекта заслужила от него розу, как и две другие участницы.

"Не зря пришла с луком и стрелами - сразу в сердечко поцеловалась Девушки, calm down, первый поцелуй на проекте, как и первая роза - done", - говорится в публикации.

"Холостяк", скриншот: Instagram
"Холостяк", скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Показать еще

"Сразу 2 розы, вот это поворот 😮
Интересно очень 🔥👍", "😍вау, как неожиданно", "Ого, как слишком быстро 🤦", "Сразу целоваться 😬🙄", "Симпатичная, всё что могу пока сказать", "Ого такое впервые в проекте 😮", "Подружка просто его пришла, 👏нечего удивлятся", - написали пользователи в комментариях, в основном выделяя, что поцелуй произошел слишком быстро.

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Напомним, украинцы составили мнение о 36-летней Алле в 11 сезоне "Холостяка": "Очередная я багиня". Одна из публикаций касается сильной, успешной и яркой девушки по имени Алла - успешной бизнес-леди и матери 15-летней дочери.

Как сообщал "Знай.uа", новый главный "Холостяк" страны Михаил Заливако меняет правила 11 сезона: уже в эфире

Знай.uа писал, жена Решетника из "Холостячки" назвала забавные прозвища новорожденного малыша: "Пупс, булка или синабон"