5 марта 2021 года, на телеканале "CTБ" стартовал новый сезон всеми любимого проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако.

И на официальной странице телеканала в социальной сети Instagram начали появляться публикации, связанные с долгожданным шоу и участницами в нем. Одна из них касается довольно скрытной 27-летней Юлии, которая прибегла к интересному решению, чтобы поразить "Холостяка" из 11 сезона.

Сейчас же девушка на своей странице в соцсети решила поделиться, каким же был ее план, когда она выбирала образ для первой встречи с Михаилом. Она отметила, что ей хотелось впечатлить главного героя, на случай, если он мне тоже понравится.

"Ведь шанса произвести первое впечатление у меня больше не будет😉 Я решила выразить свой внутренний мир с помощью креативного и милого костюма. А также, дать Мише возможность почувствовать мою энергетику не зависимо от внешности под "Зайкой"🤗 Ну и самое главное - реакция холостяка🤩 Мне было важно узнать, как именно отреагирует главный герой: с юмором🙃 или же наоборот воспримет такое моё появление в штыки😔", - заявила Юлия.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще
27-летняя девушка сообщает, что основной задачей костюма была интрига. И ее план сработал, поэтому ей даже удалось индивидуально поговорить с Михаилом Заливако.

Напомним, Заливако в 11 сезоне "Холостяка" побил все рекорды: поцелуй в первый вечер

Как сообщал "Знай.uа", Зайка Юля из "Холостяк-11" после "стриптиза" перед Заливако высказалась о своей дырочке: "Лишили"

Знай.uа писал, "Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"