Вторая неделя весны начнется довольно ласково: 8 марта, на Международный женский день, стоит ожидать нулевые температуры, местами осадки и холодные ветры - метеорологическую карту нужно внимательно штудировать всем, кто собирается в путешествие по Украине в этот понедельник.

Резких заморозков не будет ни в одном из регионов Украины. Дневная температура будет стартовать от 0. Самые высокие температурные показатели у (+11 + 13) придутся на выходные у западных, южных и даже на Киевщине. Ночи будут продолжать быть холодными -2-7. Холоднее -7 случаться в начале недели на Львовщине и Киевской области.

Изображение Гидрометцентр
Изображение Гидрометцентр

Осадки имеют чрезвычайно хитрый план по Украине. Харьковщина уже завтра может увидеть заснеженные поля и города за окном, тогда как другие регионы могут не ожидать их завтра (однако готовиться к ним на выходные). В большинстве регионов страны будет облачно и, соответственно, пасмурно.

Гостям и жителям столицы стоит ожидать температуру +2+4, ночь с понедельника на вторник будет иметь рекордную для этого недели минусовую температуру -7. Никаких осадков не предвидится, но солнца ожидать также не стоит.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Хотя праздничные выходные весны оказались прохладными, уже с пятницы температура воздуха должна повыситься до +7+10 градусов.

Напомним, эксперты рассказали, каким будет первый месяц весны

Также Знай.uа писал, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.