В Российской Федерации на свежевырытых могилах обнаружили фотографии 12-летнего мальчика, которые разбросала там его соседка.

О подробностях происшествия рассказывают местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел неподалеку от Липецка на кладбище Новые Сселки. Посетители кладбища обнаружили на свежих могилах фотографии 12-летнего мальчика и конфеты и забили тревогу в социальных сетях. Сотрудник кладбища вынул с могил фотографии и отнес их в церковь. На фото изображён ребёнок в зимней одежде, поверх фотографий был нарисован чёрный треугольник.

Фотография мальчика / фото: Life shot
Фотография мальчика / фото: Life shot

Об инциденте узнал отец мальчика и сразу же обратился в полицию. Правоохранители начали проверку по данному делу. Они выяснили, что ребенок растет в благополучной семье в городе Липецк, а фотографии разбросала местная жительница 1982 года рождения. По информации полиции, липчанка обратилась к "колдунье" и обвиняет семью мальчика в смерти своей родственницы.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Фотография в могиле / фото: Life shot
Фотография в могиле / фото: Life shot

Фотография в могиле / фото: Life shot
Фотография в могиле / фото: Life shot

Отец пострадавшего рассказал некоторые подробности об этой женщине. Он заявил, что их бывшая соседка когда-то поссорилась с его тещей и с тех пор начала себя неадекватно вести.

"Вот мой сын идёт в школу, а она за ним идёт, поджидает его у школы и опять за ним идёт в сторону дома. Такие странные вещи она делала. Потом она начала просто ходить и фотографировать нас, наш дом и нашего сына. Что она делала с этими фотографиями — непонятно. Но говорила нам постоянно, что она всех нас "сведёт в могилу". Жила она с нами на одной улице всё это время. Я написал заявление в полицию, и она отсюда съехала", - заявил Алексей.

Напомним, что тысячи людей съезжаются к телефонной будке в Японии, чтобы связаться с умершими близкими.

Как сообщал портал Знай.ua, центр Франковска превратился в кладбище, очевидцы в ауте: "Можно хоронить?!".

Также Знай.ua писал, что на Львовщине без вести пропавшего таксиста обнаружили убитым на кладбище.