Сайт Оперативного учебного центра по пресечению незаконной деятельности на море Североатлантического альянса (НАТО) взломали российские хакеры.

Соответствующая информация о хакерской атаке появилась на Телеграм-канале "РN". Как отмечается, сейчас сайт этого подразделения НАТО перестал работать. Однако сохранились скриншоты, которые также опубликовали в телеграмме.

"Никогда такого не было, и вот снова. Сайт Оперативного учебного центра по пресечению незаконной деятельности на море НАТО оказался взломан российским анонимусом.", - говорится в сообщении.

Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"
Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"

В частности, сообщается, что на странице nmiotc.nato.int было размещено "послание" для украинцев, в котором хакер анонсировал операцию "Свиносотня".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"С парой грамматических ошибок (например, need to talking вместо need to talk) он от имени Альянса пообещал "стереть Украину с лица земли, как иранского офицера" и организовать блицкриг. Ждем НАТО на Миротворце.", - говорится в сообщении.

Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"
Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"

Скриншот: Телеграмм "РN"
Скриншот: Телеграмм "РN"

Напомним, с нами США: Пентагон не оставит Украину в случае эскалации российской агрессии. Состоялся телефонный разговор министра обороны Украины с Министром обороны США

Как сообщал портал "Знай.uа", простой Физрук пошел на войну и спас на Донбассе не одну жизнь: вывозил раненых прямо из-под обстрелов. Младший сержант Вячеслав учился на учителя физического воспитания

Также "Знай.uа" писал, артиллеристы ВСУ устроили оккупантам ад: от сокрушительных ударов содрогнулась земля. Воины-артиллеристы продемонстрировали всю свою мощь и профессионализм