Сайт Оперативного учебного центра по пресечению незаконной деятельности на море Североатлантического альянса (НАТО) взломали российские хакеры.

Соответствующая информация о хакерской атаке появилась на Телеграм-канале "РN". Как отмечается, сейчас сайт этого подразделения НАТО перестал работать. Однако сохранились скриншоты, которые также опубликовали в телеграмме.

"Никогда такого не было, и вот снова. Сайт Оперативного учебного центра по пресечению незаконной деятельности на море НАТО оказался взломан российским анонимусом.", - говорится в сообщении.

Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"
Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"

В частности, сообщается, что на странице nmiotc.nato.int было размещено "послание" для украинцев, в котором хакер анонсировал операцию "Свиносотня".

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Показать еще

"С парой грамматических ошибок (например, need to talking вместо need to talk) он от имени Альянса пообещал "стереть Украину с лица земли, как иранского офицера" и организовать блицкриг. Ждем НАТО на Миротворце.", - говорится в сообщении.

Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"
Скриншот из сайта, Телеграмм "РN"

Скриншот: Телеграмм "РN"
Скриншот: Телеграмм "РN"

Напомним, с нами США: Пентагон не оставит Украину в случае эскалации российской агрессии. Состоялся телефонный разговор министра обороны Украины с Министром обороны США

Как сообщал портал "Знай.uа", простой Физрук пошел на войну и спас на Донбассе не одну жизнь: вывозил раненых прямо из-под обстрелов. Младший сержант Вячеслав учился на учителя физического воспитания

Также "Знай.uа" писал, артиллеристы ВСУ устроили оккупантам ад: от сокрушительных ударов содрогнулась земля. Воины-артиллеристы продемонстрировали всю свою мощь и профессионализм