Известного британского миллионера Ричарда Саттона зарезали в его поместье в графстве Дорсет. В убийстве богача подозревают его пасынка.

По информации Guardian пасынок миллионера Томас Шрайбер сначала набросился на 83-летнего Саттона и ударил его несколько раз ножом в грудь. Затем же мужчина нанес удары своей 60-летней матери.

В результате нападения Ричард Саттон от полученных ранений скончался на месте, а его жену доставили в больницу в критическом состоянии. Томаса Шрайбера задержали правоохранители.

Ричард Саттон и его пасынок, Телеграмм / Lshot
Ричард Саттон и его пасынок, Телеграмм / Lshot

Как рассказали в полиции, 34-летний пасынок перебрался в имение отчима-миллионера на время карантина. Ранее мужчина проживал в Лондоне. Также отмечается, что за несколько часов до жестокой расправы с родственниками, Томас Шрайбер ездил на кладбище к могиле своего родного отца.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ричард Саттон был известным в Англии ресторатором. Его состояние насчитывает 301 млн фунтов, а это около 415 млн долларов. Кроме того, Саттон владел несколькими отелями. Среди них - пятизвездочные Sheraton Grand и Athenaeum в Лондоне, а также фермерскими хозяйствами.

Ричард Саттон, фото: theguardian.com
Ричард Саттон, фото: theguardian.com

Напомним, Отказала? Известный миллионер пытается засадить бывшую за решетку за оскорбление. Миллионер хочет осудить свою бывшую девушку

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" освоит древнейшую профессию: "миллионеру понравился". Ведущий Мир наизнанку покажет уникальное место

Также "Знай.uа" писал, история успеха Илона Маска: кем был будущий миллиардер в прошлом. От кочегара до одного из самых богатых людей в мире