Украинцам показали, какое количество трун привозят в один из столичных моргов.

Соответствующими кадрами поделился фотограф Ян Доброносов на своей странице в Фейсбуке.

Так, в объектив камеры попал Камаз битком набитый трунами возле Киевской городской клинической больницы №3.

источник: Yan Dobronosov/ Facebook
источник: Yan Dobronosov/ Facebook

источник: Yan Dobronosov/ Facebook
источник: Yan Dobronosov/ Facebook

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

"Берегите себя. Кадр возле морга. Больница номер 3", - говорится в подписи к фото.

"Это обычная закупка гробов. Видела при морге салон ритуальных услуг. Они это продают там. В чем шок в увиденном для автора?", "Снова какое-то тотальное запугивание населения", "В похоронное бюро привезли, оно там рядом", "І Ви себе бережіть", "Этого не избежать", "Увы, это жизнь. Странно было бы увидеть под больничным моргом свадебный кортеж", "А це точно, що ці домовини для коронавірусних? Вони якісь не герметичні", "Это завоз в ритуальное агенство. Это их работа. Да, много больных, но зачем выставлять такие фото, заведомо зная, что это неправда?! Хайп? Имейте совесть", "так там базируется похоронный дом Малиновского, который контролирует все трупы Левого Берега, а гробы привозят оптом, потом там на месте украшают", "Ни о чем...при каждой больнице есть морг,возможно и гробы подвозят и что?", - комментировали украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Амосова рассказала, какие новые штаммы коронавируса являются самыми опасными. Сейчас украинцы болеют коронавирусом нового штамма, который пришел из Великобритании, B117, но опасаться стоит не его: на южноафриканский штамм вакцины не действуют.

Как сообщает портал «Знай.ua» Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда". Врач оториноларинголог-отохирург Павлюк обратил внимание украинцев на то, что не стоит надеяться, что антитела к коронавирусу останутся навсегда, обеспечив нам некое "бессмертие".

Также «Знай.ua» писал, что Кличко заговорил про коммендантский час, киевляне напряглись: "Есть два пути..." Если ситуация с коронавирусом окончательно выйдет из-под контроля и в медицинской системе настанет коллапс, в Киеве придется ввести комендантский час. Правда, для этого правительству нужно ввести режим чрезвычайного положения по всей Украине.