Украинцы пожаловались на популярную сеть фаст-фудов "Львівські круасани" из-за некачественного мяса за большую цену.

Подробнее об этом пишет Telegram-канал "Черный список".

Фаст-фуды являются одними из самых популярных общепитов в Украине благодаря их низкой ценовой политике и быстрому приготовлению блюд. Однако, зачастую качество продуктов и обслуживания сильно страдает, о чем клиенты не могут молчать.

Один из таких случаев произошел в Запорожье в украинской сети "Львівські круасани". Одна из покупательниц рассказала, что приобрела в данном заведении круассан "Дабл чизбургер" с говяжьей котлетой. Однако, качество мяса ее неприятно удивило – вместо самодельной котлеты из фарша покупателям предлагают полуфабрикат, причем не самого лучшего качества.

Котлета / фото: Черный список
Котлета / фото: Черный список

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Говяжьи котлеты оказались обычными полуфабрикатами, как дешёвое месиво из магазина замороженной продукции. На вкус – отвратительные, полетели в мусорный бак", - пишет клиентка.

Женщина отметила, что при этом круассан стоил 89 гривен. Она попыталась связаться с администратором заведения, чтобы высказать свое недовольство, однако в ответ услышала лишь хамство: "Вам приготовили, ингредиенты положили, котлеты есть - вот и ешьте, до свидания".

Котлета / фото: Черный список
Котлета / фото: Черный список

Напомним, что в Днепре в одном из супермаркетов сети "АТБ" продают два одинаковых товара по разным ценам.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в одном из супермаркетов популярной сети "Класс" начали продавать бананы со странными ценниками.

Также Знай.ua писал, что киевляне поймали супермаркет на махинациях с ценами.