Напомним, 23 августа во дворе многоквартирного дома на проспекте Юности, пенсионер швырнул в толпу детей петарду. Вследствие этого, 9-летняя девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

Жильцы дома заподозрили 65-печного соседа. Мол, ранее с ним были конфликты, потому что человек хотел обустроить на зеленой зоне парковку.

“Он решил себе поставить стоянку. Мы вызвали полицию, ему сказали, что на этой территории нельзя ставить авто и дети начали разбирать асфальт”, - рассказывает соседка.

Обвиняемый уверяет, что не причастен к взрыву. Что именно разорвалось, выясняют следователи. Предполагают, что у пенсионера мог быть мощный взрыв-пакет, ведь он работает охранником. Кроме того, было еще травматическое оружие.

Как сообщает Винницкий городской суд 26 августа было рассмотрено ходатайство следователя о применении меры пресечения в отношении 64-летнего мужчину, который подозревается в совершении уголовного преступления, а именно, покушение на умышленное убийство более двух лиц, малолетнего ребенка, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц из хулиганских побуждений.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Как писал портал Знай.uа мощный взрыв прогремел на Львовщине, десятки жертв.

Напомним, Знай.uа сообщал, что в Украине опасные преступники открыли охоту на одиночек.

Недавно Знай.uа сообщал, что В Киеве на территории ЖК "Французский квартал" произошло убийство.