Напомним, 23 августа во дворе многоквартирного дома на проспекте Юности, пенсионер швырнул в толпу детей петарду. Вследствие этого, 9-летняя девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

Жильцы дома заподозрили 65-печного соседа. Мол, ранее с ним были конфликты, потому что человек хотел обустроить на зеленой зоне парковку.

“Он решил себе поставить стоянку. Мы вызвали полицию, ему сказали, что на этой территории нельзя ставить авто и дети начали разбирать асфальт”, - рассказывает соседка.

Обвиняемый уверяет, что не причастен к взрыву. Что именно разорвалось, выясняют следователи. Предполагают, что у пенсионера мог быть мощный взрыв-пакет, ведь он работает охранником. Кроме того, было еще травматическое оружие.

Как сообщает Винницкий городской суд 26 августа было рассмотрено ходатайство следователя о применении меры пресечения в отношении 64-летнего мужчину, который подозревается в совершении уголовного преступления, а именно, покушение на умышленное убийство более двух лиц, малолетнего ребенка, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц из хулиганских побуждений.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Показать еще

Как писал портал Знай.uа мощный взрыв прогремел на Львовщине, десятки жертв.

Напомним, Знай.uа сообщал, что в Украине опасные преступники открыли охоту на одиночек.

Недавно Знай.uа сообщал, что В Киеве на территории ЖК "Французский квартал" произошло убийство.