Вблизи Виннице мужчина пытался изнасиловать родную сестру, 36-летнюю женщину, а затем жестоко убил ее в собственном доме.

Инцидент произошел в поселке Росошаны. Соседи рассказали, что брат и сестра употребляли алкоголь, а когда были в состоянии алкогольного опьянения, со двора слышались крики, и вели они себя агрессивно.

Подозреваемого задержали в тот же день. Свою вину мужчина признает. Как оказалось, кроме убийства, он еще пытался изнасиловать жертву. За преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что за покушение на убийство группы детей 65-летнего винничанина взяли под стражу на 2 месяца без права внесения залога.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой.