В Виннице пьяный водитель получил шесть протоколов нарушений, после того, как хотел обмануть патрульных.

На одной из улиц города патрульные заметили автомобиль, у которого не работал один габарит. Инспекторы подали водителю сигнал об остановке, чтобы указать ему на неисправность. Водитель остановился на автозаправке, но документов не показал. Затем он сел в автомобиль и начал убегать от полицейских.

На улице Киевской патрульные заблокировали дорогу и винничанин должен был остановиться. Сначала мужчина не хотел даже называться, не то что предоставлять документы. Потом он начал нецензурно выражаться в адрес инспекторов, не реагировал на замечания полицейских да и вообще вел себя агрессивно. Пройти проверку на алкотестере отказался. Когда стражи порядка указали водителю на нарушения, которые он совершил, мужчина начал уверять всех, что он вообще не ездил, а был дома.

После установления личности нарушителя патрульные составили на него шесть административных материалов: за управление автомобилем в нетрезвом состоянии; незупинку на требование полицейских; за то, что так и не пред’явил никаких документов; за то, что оказал злостное неповиновение, и за мелкое хулиганство.

Как ранее сообщал Знай.uа в Ивано-Франковске велосипедист погиб под колесами легковушки, за рулем которого находился 20-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Также, Знай.uа рассказывал, что недавно ночью неадекватный водитель устроил стрельбу посреди улицы, а затем скрылся с места происшествия.

Знай.uа писал, что в Винницкой области на автодороге Ладыжин - Лукашовка произошло ДТП в результате которого погибли два человека.