В воскресенье, 1 сентября офицеры винницкой полиции нашли двух детей в возрасте 9-ти и 11-ти лет, которые в очередной раз самовольно покинули место своего проживания.

Как информируют в областном управлении полиции, с "беглецами" провели профилактическую беседу и рассказали о возможной опасности в подобных случаях.

Ранее, 31 августа, около 12.30 часов в полицию с заявлением о пропаже своих малолетних дочери и сына обратился 47-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что 30 августа дети не вернулись домой с прогулки.

Телефонного зв’связи с ними не было. В течение суток полицейские Киевского отделения полиции проверяли места массового скопления людей, под’езде и подвальные помещения домов, опрашивали граждан.

на Следующий день офицеры территориального подразделения полиции нашли детей на территории парка отдыха «Бригантина». Объяснить причину своего исчезновения беглецы не смогли. По их словам, днем они находились на местном пляже, прогуливались по улицам областного центра, а ночевали в под’езде одной из многоэтажек в центре города.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Дети уже неоднократно покидали свое место жительства. Полицейские в отношении отца детей составили протокол об административном правонарушении по невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей’связей по воспитанию детей.

Как сообщал Знай.иа недавно в Виннице полиция перевернула город вверх тормашками, в поисках двух пропавших детей 9 и 11 лет.

Также, Знай.иа рассказал, что в Львове таинственно исчезли дети: родители умоляют о помощи.

Напомним, Знай.иа сообщил, что 1 сентября в Запорожье пропал мальчик.