Бурый медведь с Подольского зоопарка поехал к своей новой семье в Одессу. До сих пор он находился в тесном отдельном вольере, в новый пересилить его не могли.

На странице в фейсбук Подольского зоопарка сообщили:

“В администрации винницкого зверинца объяснили, что в новый вольер с бассейном переселить его не могли. Два самца в одном вольере ужиться не могли бы. Поэтому искали варианты, как улучшить условия косолапого, что доживает свой век.

Теперь бурый великан будет жить в компании немолодых медведиц в Одесском зоопарке. Для “пенсионеров” там созданы надлежащие условия для пребывания.

Зато из приморского города в Винницу должны привезти шотландского пятнистого пони, муфлона, лань европейскую и пару филинов”.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Напомним, Знай.uа сообщал, что в воскресенье, 15 сентября движение UAnimals уже в третий раз инициирует самые гуманистическую событие страны.

Как сообщал Знай.uа на Прикарпатье распространяют вакцину против бешенства.

Также Знай.uа писал, как во время перехода в другой вольер в Харькове сбежала зебра.