Недавно винницкие пограничники задержали опасного гражданина Израиля, которого разыскивал Интерпол.

Подозреваемого в преступлении обнаружили и затрималив аэропорта "Винница" 29 сентября. Пограничники Могилев-Подольского отряда выяснили, что мужчина причастен к умышленному нанесению телесных повреждений. Подозреваемый пытался из Украины вылететь в Тель-Авив.

Пограничники сообщают:

"Стражи границы проинформировали о происшествии представителей Укрбюро Интерпола и международного преступника передали сотрудникам Национальной полиции".

- За то, что с 24 по 26 сентября в аэропорту "Винница" прибыли более 1300 паломников из Тель-Авива, пограничники Могилев-Подольского отряда работают на пункте пропуска "Львов-авиа".

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

За информации Знай.uа, Зеленский хочет "построить из Умани маленький Иерусалим".

На сайте Знай.uа писали, что паломники-хасиды прилетят на празднование Рош Ашана, ожидается 12 чартерных рейсов из Тель-Авива.

Кроме того, Знай.uа писал о том, в Киеве задержали и отпустили нападающего на экс-нардепа Найема, его разыскивает Интерпол.