Осень постепенно всплывает, напоминая украинцам, о наступлении холодной поры года, а в частности и отопительного сезона. На Винниччине три поставщика тепла саботируют начало отопительного сезона за неуплату долгов.

НАК "Нафтогаз Украины" сообщают, что среди производителей и провайдеров тепла есть несколько предприятий, которые не выполняют законодательные нормы. Речь идет о минимальном уровне расчетов для получения газа по специальным договоренностям. На Винниччине должников трое: два предприятия-должники находятся в областном центре, и одно – в Могилеве-Подольском.

По информации Навтогаз Украины, за долги, предприятия не смогут вовремя предоставлять населению тепло, и создают угрозу срыва начала отопительного сезона в Украине. Это ООО "Винницкий агрегатный завод", ГП "Теплокоммунэнерго Маяк" Чао "Винницкий завод "Маяк" и Могилев-Подольское городское КП "Теплоэнергетик".

По данным Знай.uа В садиках Львова - холодильник, отопление во Львове включат 4 октября.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Как передавал Знай.uа, родной город Фреймут на Львовщине может остаться без отопления.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что с приближением к отопительному сезону 2019-2020рр исчезают экономические основания для снижения ценовых ограничений.