В Винницком апелляционном суде стало известно, что американец, которого разыскивает Интерпол женился с винничанкой. Крейг Ленґ пересекал границу чтобы " перезапустить визу", как оказалось, что его разыскивает Интерпол за тяжелые преступления.

Озвучивая данные дела арест до решения вопроса экстрадиции, винницкий суд назвал несколько статей уголовного кодекса Соединенных Штатов, в частности статьи в которых говорится о краже, разбое и убийстве.

Ранее вопрос ареста до экстрадиции рассматривал Винницкий городской суд., согласно его решению, американцу избрали меру пресечения круглосуточный домашний арест. Чтобы его соблюдать, Лэнг снял квартиру на Кориатовичей, куда перебралась и его девушка-киевлянка. В суде стало известно, что перед судом в Виннице американец женился. Брак заключили по церковным канонам, потому что паспорт жениха забрали на границе.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Двое защитников американца доказывали, что документы, полученные прокуратурой винницкой нельзя считать запросом на экстрадицию, это лишь дипломатическая нота. Адвокаты настаивали, что украинская сторона не может выдавать иностранца, которому грозит смертная казнь, без всяких гарантий о возможности обжалования приговора.

Несмотря на старания адвокатов, Ленґ из зала суда отправился в изолятор. Там он должен пробыть до 6 декабря.

данным Знай.uа, под Винницей схватили американца, который проливал кровь на Донбассе.

Как передавал Знай.uа, улыбающийся Сенцов покорил киевский театр: "Спасибо, что с нами".

Кроме того, Знай.uа писал о том, что Порошенко осудили за обещанные миллионы обличителям врагов Гонтаревой