Около 10 тон в четырех бусах поехало на Донбасс до наших защитников. Разгружать будут в 27 оборонительных точках. Среди груза - 35 ведер селедки от ПЦУ, разнообразные продукты питания, запчасти к автомобилям, строительные материалы, средства личной гигиены, медицинские принадлежности, а также отдельные заказы.

Начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций, мобилизационной и оборонной работы и режима секретности ВМР Олег Парфилов, рассказал:

"Помогали собирать гуманитарный груз дети из детских садов и школ, также присоединились студенты, предприятия помогли собственной продукцией, отдельно частные предприниматели закупили стройматериалы. Несмотря на приближение холодов, военным везут утеплители, пленку, теплые вещи, например, студенты винницких вузов закупили 400 пар зимних носков".

гуманитарный груз для защитников, фото - ilikenews

Благословить в дорогу груз и волонтеров в дорогу, прибыл митрополит Симеон, который молился, чтобы Всевышний благословил миром нашу Украину:

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

"Мы не нападали, и чужого нам не нужно, мы защищаем свое, то, что принадлежит нам как народу, что живет на Богом данной украинской земле, которую наши ребята защищают на передовой, а мы, чем можем, помогаем им в тылу".

Как сообщал Знай.uа во время военных действий бойцы вынуждены действовать вопреки инстинкту самосохранения, поэтому чаще всего страдает именно зрение.

Напомним, Знай.uа рассказывал о том, что ко Дню защитника Украины во Львовском городском совете подсчитали и обнародовали печальную статистику погибших защитников из Львовщины, которые погибли, отстаивая справедливость на Востоке Украины.

Сайт Знай.uа обнародовал информацию о том, что а львовском вокзале военным выделили отдельные "апартаменты".