Мэр Винницы Сергей Моргунов вошел в тройку лучших градоначальников Украины.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на сайт “Слово и Дело”, который проанализировал обещания мэров украинских областных центров. Оказалось, что ни один из мэров на сто процентов не исполнил данные во время выборов обещания.

Судя по аналитике, мэр Винницы Сергей Моргунов исполнил 83 из 165 обещаний, еще 62 – в процессе работы.

Издание напоминает, что Сергей Моргунов одержал победу во втором туре местных выборов. Это произошло 16 ноября, когда действующий городской голова Винницы победил свою оппонентку, набрав 63,92% голосов.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова
Показать еще

Судя по данным, по абсолютному количеству реализованных проектов Сергей Моргунов уступает лишь мэрам Днепра и Хмельницкого по этому показателю.

Стоит отметить, что Сергей Моргунов оставил далеко позади таких мэров городов-миллионников, как киевского Виталия Кличко, одесского Геннадия Труханова и харьковского Геннадия Кернеса.

Виталий Кличко
Виталий Кличко