В Виннице на скамью подсудимых попал полицейский, который не выдержал отказа от прохожего. Так, он убил его. Теперь правоохранителю грозит 10 лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Как отмечается, полицейский предложил мужчине быть понятым при изъятии боеприпасов, однако он отказался. После этого, полицейский ударил его кулаком в лицо. Последний в свою очередь упал и ударился головой об асфальт. В результате инцидента он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Полиция, фото - Нацполиция
Полиция, фото - Нацполиция

"Направлено в суд обвинительный акт в отношении старшего оперуполномоченного сектора криминальной полиции Киевского отделения полиции Московского отдела полиции по подозрению в превышении своих служебных полномочий, повлекших смерть человека", - говорится в сообщении.

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua в Запорожье мужчина стал жертвой ядовитого паука. Инцидент произошел в селе Конские Раздоры.

Знай.uа писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран.