Страшная трагедия всколыхнула Винничину - сотрудник правоохранительных органов убил мужчину за то, что тот не отказался быть понятым при изъятии боеприпасов.

Об этом информирует пресс-служба ГБР, передает Politeka.

Детали истории впечатляют: после того, мужчина отказался от предложения старшего оперуполномоченного сектора криминальной полиции Киевского отделения полиции Винницкого отдела полиции ГУ НП области быть понятым, взбешенный коп ударил его кулаком в лицо.

Коп ударил мужчину в лицо, фото: Рoliteka

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Удар был такой силы, что потерпевший упал на землю и ударился головой об асфальт. От полученных повреждений несчастный скончался в больнице, не приходя в сознание.

В настоящее время обвинительный акт в отношении полицейского, которого обвиняют в превышении своих служебных полномочий, приведших к смерти человека, направлен в суд.

Оборотню в погонах грозит лишение свободы на срок от семи до 10 лет с лишением права занимать должности на срок до трех лет.

Напомним, сезонная вспышка опасной инфекции подкосил 150 тысяч украинцев, и это только за неделю.

Как сообщал портал Знай.uа, врачи нашли новый коварный вид паразита.

Также портал Знай.uа писал отом, что популярная и авторитетная украинская телеведущая, которая сейчас занимается проектом "ТСН. Неделю", Алла Мазур недавно призналась, что больна раком.